当前位置: 首页 > it资讯 > 正文

《绝地求生》希望能从根源切断外挂

高欣网 时间:2020-10-17 14:26:33 来源:高欣资讯网

1月2日消息,《绝地求生》是非常热门的网络游戏,也正因为游戏的火热,导致了大量玩家开挂吃鸡,对此《绝地求生》的官方PUBG对此可谓是费劲了心机,不但专门开发了防作弊系统,还每周对开挂玩家进行封号,近一个月来,基本每周被封禁的游戏玩家数量都在10W-20W左右,数量实在惊人。

随着国服即将开放,那运营权转到腾讯手上的《绝地求生》对开挂现象会有改善么?

今天腾讯游戏旗下的安全中心在微博表示:你们的举报小天都有收到!但是因为两款游戏国服均暂未上线的原因,小天现在还是只能持续关注!国服上线后…你们懂的啦

看来,腾讯方面对于玩家使用外挂和作弊反馈情况确实是十分重视,此前,腾讯还针对《绝地求生》国服成立了“反外挂小组”,并公布了“反外挂计划”,希望能从源头切断外挂的制造。

相关阅读:腾讯公布《绝地求生》国服五大反外挂计划

作为玩家我们还是希望每个人都能有公平公正的游戏环境,如果外挂吃鸡的问题得到解决,那么游戏体验将会有巨大的提升,《绝地求生》也才能越走越远。


第一次去澳洲留学流程 https://www.liuxue.com/lxnews/030728796/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网