当前位置: 首页 > 健康资讯 > 正文

牛仔阔腿裤搭配

高欣网 时间:2020-10-15 14:41:12 来源:高欣资讯网

“我没有胖嘟嘟,我只是肉很多!”胖嘟嘟的确很萌,可是男生们喜欢的都是“看起来很瘦,摸起来有肉”的妹子呀!微胖界的妹子们,你们还在等什么,快点把牛仔阔腿裤穿起来吧!

1、牛仔阔腿裤+风衣+尖头细高跟

牛仔阔腿裤+风衣+尖头细高跟的搭配可以让你气场爆表,行走于职场中,可以给人一种干练霸气的感觉,各位职场MM快点来尝试一下吧!

2、牛仔阔腿裤+卫衣+运动鞋

喜欢街头、嘻哈、运动feel的妹子们看这里!牛仔阔腿裤+卫衣+运动鞋的搭配让你秒变潮妹。不仅可以KO掉因逛街而导致的脚底不适,还能让你显得更加率真可爱!

3、牛仔阔腿裤+短T+尖头平底鞋

想要时尚中带一点小可爱,可爱中带一点小性感吗?牛仔阔腿裤+短T+尖头平底鞋的这款搭配能让你街拍造型凹到过瘾,身材火辣的MM可千万不要错过!

4、牛仔阔腿裤+背心+系带高跟鞋

有时候和姐妹淘出门逛街,就想随性一点,那么这款牛仔阔腿裤+背心+系带高跟鞋绝对会让你喜欢的不要不要的。


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
高欣资讯网