当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

娱乐圈综艺感最强的四位男明星,节目有他们就火了一半!

高欣网 时间:2020-10-16 13:04:07 来源:高欣资讯网

近年来,电视综艺节目遍地开花,各大卫视为了抢占收视率可以说是下了血本。可以发现,凡是爆火的综艺与明星嘉宾的关系很大。参加综艺节目对明星来说是很好的选择,能够让观众更加的了解他们。但也并不是所有明星都适合参加综艺节目,毕竟如果没有综艺感的话,会让气氛非常地尴尬。

有一些天生综艺感很强的明星上了节目后更圈粉了,今天就来谈谈综艺感最强的四位男明星:陈赫、罗志祥、沈腾、王祖蓝,排名不分先后。

陈赫在爱情公寓里的“曾小贤”一角而红,上了跑男后大火。无论是在电视剧里还是在综艺中,陈赫的魅力都是非常大的,俨然综艺节目界的谐星代表,独树一帜,有点贱贱的幽默,但又懂得适可而止,总能让人开心地捧腹大笑,却又不伤人。他用他的肢体语言和自带的表情包技能撑起了一档综艺节目的半边天,也是当之无愧的搞笑担当。最近陈赫经常晒女儿,已经成为日常了,可以看出在他是非常有爱的爸爸。

罗志祥自带综艺感,临场反应很强,其实是他这些年摸爬滚打,积累了很多经验,该严肃的时候严肃,该搞笑的时候搞笑,在不同的综艺里表现的也不一样,一个人能表现出几种风格。在《这就是街舞》里他像个没长大的小孩子,不但颜值身材像个少年,性格也像个少年。而在《极限挑战》众,罗志祥撑起了节目的半边天,很多笑点都是他引导出来的,常常戏精上身,令观众捧腹大笑。

沈腾演春晚小品出名,非常具有喜剧天赋,沈腾单纯的站在台上,一句话不说就能让观众笑成一团。头脑清晰,接梗超级快,从《王牌对王牌》这档节目就可以看出,和贾玲的组合句句都能让观众大笑。有沈腾出现的地方或镜头,几乎都能成为第二天的热搜或者观众的难忘点,有沈腾和贾玲的固定嘉宾席位,收视率根本不用愁。

王王祖蓝他在娱乐圈中综艺感是超级的强的一个。王祖蓝他参加了不少的综艺节目,在那些综艺节目中,王祖蓝他的表现都是特别优秀,很容易让观众记住。不管是在跑男还是在王牌对王牌以及快乐大本营这些节目中,王祖蓝他的表现真的是十分的优秀,他的综艺感是上不少的人都折服。何炅对王祖蓝的评价也是十分的高。

大家觉得还有哪些明星综艺感特别强呢?欢迎留言!


高端网站建设 https://www.ujseo.com/index.html
------分隔线----------------------------
高欣资讯网