当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

沈腾化身落魄厨师,助力《龙虾刑警》

高欣网 时间:2020-10-12 14:02:45 来源:高欣资讯网

喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于6月22日全国上线,打响暑期档喜剧第一炮。近日,片方曝光了沈腾人物特辑视频,万众期待的沈腾化身落魄厨师惊喜亮相,颓丧造型让人捧腹不断。

喜剧天王沈腾惊喜归来,与屁墩儿上演“今世情缘”

片中,沈腾以一副落魄厨师的形象出现,配合上他招牌喜剧表演风格,让人忍俊不禁。值得注意的是,这是沈腾首次挑战厨师形象,让人眼前一亮。近几年沈腾已经当之无愧地成为中国喜剧电影的代表人物,受到了无数观众的喜爱,此次时隔半年爆笑归来,出演《龙虾刑警》广受关注。

更让人惊喜的是,此次导演的最爱——宠物狗“屁墩儿”也有出镜,屁墩儿作为电影中的演技担当,和沈腾有大量对手戏,对此导演表示“沈腾和屁墩儿认识了很多年,他俩本来就有很深厚的感情,屁墩儿很听他的话。本来给沈腾准备了个充气娃娃,但沈腾在现场说:我要是抱着屁墩儿该多好。”不得不说,这一设计给影片更增添喜剧效果,一人一狗,画面十分和谐。

店铺谈判火力全开,爆笑好戏即将开场

作为片中的重要剧情点,刑警盘店的桥段有了沈腾的加入更令人印象深刻。片中落魄店长沈腾,与王千源、袁姗姗、刘桦和周游组成的刑警四人组展开了一场“别开生面”的盘店谈判。影片中沈腾火力全开,上演了一出虐心吐血式的盘店好戏,简直可以承包所有的笑点。“你还价啊,还一个呗,万一就成了呢”,上赶着要把店面卖出去的小心思溢于言表,令人哭笑不得。

出谋划策,力挺朋友,6月22日《龙虾刑警》惊喜上映

沈腾作为最早接触剧本的演员,在演绎角色的时候融入了很多自己的想法,尽管是配角,也为影片带来了很大的亮点。私下里,沈腾和导演是很好的朋友,在最初编剧的时候,就给剧本提出了很多意见。在电影开拍的时候,力挺朋友,并饰演了龙虾店老板这个角色,对此导演表示“特别感谢沈腾,他是懂我要什么东西的人,在片场他也特别认真和演员们讨论剧本,他是一个天生的好演员。”


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
------分隔线----------------------------
高欣资讯网