当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

elleme包包多少钱 为什么这么受欢迎

高欣网 时间:2020-10-17 14:00:51 来源:高欣资讯网

elleme包包,是比较上档次的,很多女生都喜欢买来用。elleme包包多少钱?elleme包包为什么这么受欢迎?

elleme包包,设计是非常好看,在国内非常受欢迎。elleme包包多少钱?为什么这么受欢迎

elleme包包多少钱:

elleme的包包价位:$240~613。在巴黎最IN的玛黑区,很多人都会在一家叫做ELLEME的店外徘徊。橱窗里摆着几款精致简约的包包,独特的设计感吸引着来自世界各地的游客。ELLEME是法语“Elle aime”的谐音,本意是她爱。2015年品牌由中国设计师Jingjing Fan创立,2016年八月在玛黑区中心开了第一家品牌店。包包是她的主设计,其次是墨镜,她也设计一些饰品区别于玛黑区众多独立设计师品牌,Jingjing Fan从没学过设计,但是她的设计让超模、明星们偏爱。

elleme包包为什么这么受欢迎:

Elleme 致力于为每位女性打造优质皮手提包,每款 Elleme 包都各具魅力。将实用功能性和时尚别致外观巧妙融合,Elleme 包性能丰富,风格百变,适合搭配各式装扮和造型。品牌总部位于巴黎和香港,主打简洁大方的廓形和柔和色调。每款 Elleme 钱包均剪裁自全粒面或头层里面皮,运用来源可靠的材质为非凡品质匠心打造。Elleme是一个巴黎的小众包包品牌,他们家有一款叫做Raisin的包在小范围内很红,何穗也背过。

好了,关于elleme包包价格就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


在美国留学一年生活费 http://www.topsedu.com/zhuanti/feiyong
------分隔线----------------------------
高欣资讯网