当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

许魏洲被柴鸡蛋睡了吗?许魏洲柴鸡蛋是什么关系?

高欣网 时间:2020-10-14 13:40:46 来源:高欣资讯网

  许魏洲被柴鸡蛋睡了吗?许魏洲柴鸡蛋是什么关系?

  2月26日柴鸡蛋却突然“手滑”,在微博上得意地宣称自己“睡了许魏洲”,并配了大量的微信截图和一段内容露骨的音频,让人大吃一惊。不过,柴鸡蛋随后秒删微博,并称是账号被盗、有人恶意攻击,虽然真相扑朔迷离,但在“CP粉”们看来至少有了个交代。

  2月26日凌晨,柴鸡蛋发布了一条话题为#柴鸡蛋和许魏洲不得不说的爱情#的微博,写道“有图有真相 就是睡了 怎么样 拍我的戏就得听我的话 忍不住的得瑟”,并配上大量微信截图和一段内容露骨的音频。微信截图显示,“柴鸡蛋蛋”说过“不然我让他亲干嘛”等话,还有一些其他人的微信聊天记录称“她(柴鸡蛋)和许魏洲那天是手拉手回去的”、“她(柴鸡蛋)给许魏洲8000块”等。

  随后此微博被秒删,腾讯娱乐记者尝试联系柴鸡蛋,但并未收到回应。但另有一位知情人士向记者表示,该微博并非柴鸡蛋本人所发,“据我了解是微博被盗了,他们昨晚就已经报警了”,且“音频都是不同的剪辑版本拼凑在一起的,肯定是有人恶意在做”。不知这次照片流出后,又会有怎样的解释呢?


河北水漆品牌什么牌子好 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网