当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

15.99-17.99万元 这款车该怎么选?年轻人开特别合适

高欣网 时间:2020-10-17 14:20:58 来源:高欣资讯网

15.99-17.99万元颜值爆表的车型 雪佛兰畅巡该怎么选?

畅巡目前只提供4款车型,因此要如何选择其实比较简单,我个人比较推荐的是次低配的星河版以及次顶配的星云版。前者值得推荐的主要原因在于配置和售价,它补齐了入门版车型缺少的倒车影像、全景天窗等配置,更为符合国人的买车需求,而且价格也只比入门版车型贵了0.5万元,价格比较适中。

15.99-17.99万元颜值爆表的车型 雪佛兰畅巡该怎么选?

其次是次顶配的星云版,它比星河版车型贵了1万元,但是配置上有了较为明显的提升。比如外后视镜电动折叠、无钥匙进入、头部气囊、定速巡航、车道偏离预警以及10.1英寸中控屏等,无论是安全性、科技性还是舒适性都有着明显的提升,这1万元绝对是物有所值。因此在预算足够的前提下,不妨优先考虑星云版。


美国留学签证过境韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/03070755/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网