当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

法拉利或2019年推入门车型 搭V6双涡轮动力

高欣网 时间:2020-10-11 13:54:51 来源:高欣资讯网
日前,有海外媒体报道,将会推出一款全新的入门级跑车,它将搭载V6双涡轮增压动力,新车最快会在2019年登场亮相。

  入门车搭载V6双涡轮增压发动机

  法拉利可能推出一款定位低于California 的新入门跑车,并搭载V6双涡轮动力

  从目前来看,法拉利现有车型以V8发动机起步,入门的California搭载的是一台3.9T双涡轮增压V8发动机,不过即便是入门车,这台发动机也赋予了它最大马力输出马力560Ps(412Kw)。所以很显然,在California下面还有很大的可开发空间。于是一台搭载V6双涡轮增压发动机的全新入门车有望全新加入,它将用来和、Turbo和梅赛德斯-AMG GT进行竞争。

  “疑点”重重,入门车型无疑与法拉利想要保持的珍稀度相对立

  不过我们注意到,在之前,法拉利前任CEO蒙特泽莫罗在任的时候,他说过法拉利在未来将不会把重心放到提高车型销量上面,而是会更加在意法拉利的稀有度,通过推出更多的定制化车型来增强法拉利的价值,并获得更大的盈利。而前面我们也看到法拉利已经针对在F12berlinetta车型的基础上衍生出了至少第三个特别的定制版车型,印证了法拉利在定制化战略上的决心。

  但现在传出的它们将推出更低门槛的入门级车型的消息显然是跟这种保持珍稀度的战略布局相对立的,这未免让人猜测,会不会是因为CEO的变动令法拉利未来的战略也发生了很大的调整。因此,我们还不能确认这个消息是否真实,更多信息我们还有待法拉利官方的确认消息。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
高欣资讯网