当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

秋季的主角 牛仔装搭配指南

高欣网 时间:2020-10-16 14:46:11 来源:高欣资讯网

  牛仔装一直是秋季的主角,牛仔夹克、短裤和长裤悉数亮相,配出早秋酷感出街装扮

  

  时尚解析:淡蓝色牛仔衬衫是不败的流行,年纪轻的女生可以选择活泼的款式设计,下身搭配糖果色牛仔裤和棕色平底鞋,舒适又抢眼的牛仔搭配,值得学习。

  

  时尚解析:牛仔外套是秋季一道靓丽的风景线,圆领的甜美可爱和翻领的帅气,内搭红色紧身裙,就算短发也抢眼时尚。

  

  时尚解析:可爱波点修饰的长袖T恤,短裤选择口袋外露的时尚款,搭配裸色系平底鞋,再背上最爱超爱的PS1包包,完美的俏皮牛仔出街装。

  

  时尚解析:初秋的牛仔搭配,黑色T恤外搭黑色针织上衣,搭配牛仔短裤和黑色短靴,瞧着华丽丽的大长腿!最亮眼的莫过于红色波点包包,搭配任意造型只要拎着它,绝对的抢眼时尚,是很好的配搭单品。

  

  时尚解析:休闲的镂空针织衫搭配牛仔短裤,脚上的流苏短靴更是时尚无比,手中的巴黎世家包包,让整个造型时尚抢眼。

  

  时尚解析:简单的印花图案T恤配搭烟灰色牛仔裤和夹角拖鞋,手中的骷髅钱包真是抢眼,将整个造型的ROCK范推到极致。

  

  时尚解析:碎花短袖T恤根据时节可以换成碎花长袖T恤,下身选择较深的蓝色牛仔裤,搭配高跟凉鞋和心爱的PS1包包,简洁的造型却让人很有爱。

  

  时尚解析:黑色T恤搭配蓝色小脚裤的搭配,搭配金色手镯,休闲又时尚。整体造型虽然简洁,但是却效果好到让人惊叹,紧身感较强的小脚裤很适宜腿纤瘦的女生选择。


家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
------分隔线----------------------------
高欣资讯网