当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

小熊B琪童装 给孩子最美好的童年记忆

高欣网 时间:2020-10-16 13:56:19 来源:高欣资讯网
核心提要:小熊B琪”(BEAR BEST)是一个时尚新锐、休闲快乐的梦幻童趣的十佳童装品牌,为给孩子最美好的童年记忆而不断努力。

  “”品牌标识健康可爱、乐于助人、生动活泼的卡通形象,传播和推动着“小熊B琪”爱童、育童的文化理念。“小熊B琪”奉献给孩子的不仅作为,更是作为一份童年礼物,成为一生中最美好的时光,最美好的记忆!

  小熊B琪的诉求对象是有文化、有品位、有追求的中/高端消费家庭。它把这些新世纪少年儿童出色的梦幻想象力和表现力进行淋漓尽致的演绎。


环保地坪漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网