当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

怎样在秋冬穿出贵气?尚约新品极致优雅更迷人

高欣网 时间:2020-10-14 14:27:37 来源:高欣资讯网

  秋冬季节似乎只能在风度与温度之间二选一,想要温度便只能抛弃优雅的装束将自己裹得严严实实,毫无美感。但是你忘了,还有一种极其华贵的装饰物能够给你的装束提升气质感,即便是臃肿也会别有一番风味,那就是皮草。但是,怎么穿才能将皮草穿出最高贵的气质呢?看看新品就知道!

  披肩类皮草比较常见,略微复古的优雅苋红色色调,以深浅搭配出层次感,用拼接手法打造出独特线条的同时温柔的褶皱更显女性之美。不需要过多的装饰,一个小小的胸针便足矣

  当然皮草领子也是常见的款式之一。超大的毛领子让人一眼看过去便感觉十分的温暖、舒适,精致的皮草在袖口处也同样出现,温暖更显贵气。长款大衣的款式搭配皮草,整体显得大气、华贵,却丝毫没有臃肿感。

  或者是精致小巧的围脖款皮草,优质的手感和触觉带来了无可比拟的优雅气质,搭配修身款的连衣裙设计,曼妙身姿尽情展现。


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
高欣资讯网