当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

邻水县纪念“五·四”运动96周年文艺汇演在邻水二中举行

高欣网 时间:2020-10-15 12:57:07 来源:高欣资讯网

邻水县纪念“五·四”运动96周年文艺汇演在邻水二中举行

为纪念五四运动九十六周年,大力弘扬五四精神,树立典型,激励先进。4月30日上午,由邻水县教科体局、共青团邻水县委主办,邻水二中承办、邻水雪亮眼镜公司协办的以“承五四精神·扬青春风采”为主题的文艺汇演在邻水二中隆重举行。

此次表演的节目思想积极,内容新颖,形式多样。在诗朗诵《我骄傲——我是中国人》中,文艺汇演拉开了序幕。热情洋溢的诗朗诵,美轮美奂的舞蹈、浪漫深沉的乐器合奏、深情悠扬的歌曲、笑声连连的相声小品……一个又一个精彩纷呈的节目,赢得了台下观众热情欢呼,喝彩声一浪高于一浪。整场比赛持续了近2个小时,学生们的表现为全校师生献上了一台经典的视听盛宴。

据悉,“五·四”文艺汇演是邻水二中的一项传统活动,活动的举行展现了二中团员青年的青春风采,丰富了学生的校园文化生活。

(周胜军)


335目录网 http://www.564335.net
------分隔线----------------------------
高欣资讯网