当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

联发科技部署全球领先SAP系统大幅提升运营效率

高欣网 时间:2020-10-15 13:41:58 来源:高欣资讯网

全球无线通信及消费性电子 SoC 领导厂商联发科技 (MediaTek Inc. )与台湾IBM今天共同宣布, 为强化全球化运营以及提升客户服务水平,联发科技与IBM合作部署全球先进的 SAP ERP系统,并将于四月初正式上线。联发科技表示,期望能透过更高效的整合业务与财务等作业流程,增加企业全球运筹的灵活度以及信息收集与反馈的实时性,更重要的是可以进一步优化对客户智能化的支持,提供更优质与更有效率的服务。

未来的企业环境,将是一个以信息整合为基础的数字化、虚拟化及网络化的时代,实时性将成为商业活动及企业运营的关键因素。身为半导体行业产业链的上游企业,在应对技术的日新月异以及全球化竞争的同时,必须随时掌握内外部的变化,并与下游其他企业更紧密的合作,才能更快速的争取产品上市时间。联发科技副总经理张垂弘表示:「在IBM顾问团队的协助下,系统上线转换只需不到两天的时间,整个企业在销售活动、生产供货以及财务系统等方面即可恢复100%的正常运作,无论是联发科技企业本身以及我们客户而言,均能够立即享受到系统整合与升级所带来的运营效率的提升,这是我们对客户的一贯支持与承诺。」

台湾IBM公司企业咨询服务事业部副总经理卢志浩表示:「IBM很荣幸成为联发科技在部署SAP ERP系统的合作伙伴。IBM凭借全球丰富的产业经验,及最顶尖的顾问团队,为联发科技打造世界级的ERP系统。本次项目不仅是IC设计产业最大规模的ERP系统,正式上线后也将成为ERP系统最成功的案例之一。我们期待本次的合作能为联发科技打造更具竞争力,更智能化的全球化运营流程。」


维克森林大学申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/5257.html
------分隔线----------------------------
高欣资讯网