当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

UT斯达康公布要约回购2500万股普通股初步结果

高欣网 时间:2020-10-17 14:32:25 来源:高欣资讯网

北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,UT斯达康今天公布了其之前宣布的以每股1.20美元价格要约回购达2500万股普通股的初步结果,这一回购要约将于东部时间2013年1月3日星期四下午5点到期。

根据要约回购受托方Computershare Trust Company N.A.的初步统计结果,共有62964139股UT斯达康普通股投标且未被撤回。此外,还有1058784股UT斯达康普通股依照保证交割流程通知投标。

根据要约回购的条款和条件,并基于要约回购受托方的初步统计结果,UT斯达康预计将以每股1.20美元的价格回购2500万股普通股,不计与要约回购相关的费用,这项交易总金额为3000万美元。

回购的2500万股普通股占UT斯达康现有已发行和在外流通普通股的17.6%。根据这些初步数据,UT斯达康预计,回购完成后公司还有117067711股普通股在外流通。

由于投标股数超额,UT斯达康预计将按一定比例回购每位投标股东投标的普通股。基于初步统计结果,UT斯达康估计,不计按照保证交割流程投标的股票,比例系数将近39.7%,如果所有投标股票均依照保证交割流程适当地交割,那么比例系数为39.1%。

回购的股数和比例系数等信息都是初步的,可能会随时发生变化。最终的回购股数和最终的比例系数将在保证交割期到期以及存托确认过程完成后公布。UT斯达康预计,将在2013年1月11日左右向股东支付所回购股票的金额,并返回没有被回购的股票。

Jefferies & Company是此次要约回购的交易经办商,Alliance Advisors LLC为此次要约回购的资讯。


哪种线上客服软件好 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网