当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

铸铁暖气片能使用多久

高欣网 时间:2020-10-15 15:23:39 来源:高欣资讯网
铸铁暖气片,是我们的家庭取暖暖气片中一款不错的类型,可以说是深受广大家庭以及消费者的信赖,而我们在选购暖气片的时候,一个很关注的问题就是我们的铸铁暖气片的使用寿命,所以今天就来为大家介绍下我们的铸铁暖气片的一些优缺点以及它的使用寿命的问题。? ? ?铸铁暖气片铸铁暖气片使用寿命—铸铁暖气片的优点热惰性比较好,耐腐蚀,安全可靠,寿命长,壁厚存热时间长,腐蚀速度比低碳钢制暖气片、铝合金暖气片、水箱式暖气片慢。因为它的腐蚀状为针状腐蚀,不成块状腐蚀,所以铁锈不容易脱离本体,氧气不能大面积入侵内体造成深层面腐蚀,所以寿命在25年至30年左右。并且,铸铁暖气片是各类型暖气片中价格最低廉的一种,非常的经济实惠。希望大家可以参考了解,在我们以后如果需要购买使用暖气片的话,铸铁暖气片是一种比较不错的暖气片类型,非常推荐大家在我们的家庭中购买使用。


=
欢迎随时拨打电话15513018888或登录公司网站www.taiyuan-beidai.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。
无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/
------分隔线----------------------------
高欣资讯网